Juventus - Primavera: le live

Publié le par Miss Lili

Bienvenue au live du match Juventus - Primavera!

Discutez de la rencontre dans la partie commentaire et retrouvez le résumé ultérieurement.

Formation de la JUVENTUS:

Storari,

Grygera, Bonucci, Ferrero, Belfasti,

Martinez, Sissoko, Felipe Melo, Lanzafame,

Del Piero, Diego.

Formation de la PRIMAVERA:

Costantino, Romano, Liviero, Schiavone, Garcia, Esposito, De Silvestro, Ilari, Bianconi, Margiotta, Boniperti

Score: Juventus 5-1 Primavera

Buteurs: Martinez, Diego, Bianconi, Motta, Libertazzi (x2)

**

Le résumé:

Pour ce match amical en famille, Andrea Agnelli, président de la Juve et Krasic ont concentré l'attention du public. Sur les premières actions, la Primavera s'est mise en évidence avec Filippo Boniperti et Bianconi. Après 20 minutes de jeu, l'équipe première prend l'avantage: Martinez profite d'une indécision défensive. 1-0 Avant la demi-heure de jeu, Diego offre le deuxième but sous les applaudissements du public. 2-0

Reprise. Les changements s'effectuent: Manninger entre dans les cages, Motta, Legrottaglie, Ferrero et Belfasti en défense, Spinazzola, Giandonato, Marchisio et Buchel en milieu de terrain, Giannetti et Libertazzi en attaque. Quelques minutes après la reprise, Bianconi permet à la Primavera de réduire le score. 2-1 Motta confectionne le 3-1 tandis que Libertazzi signe un doublé. 5-1